Postingan

hasil dari karya ku bikin janur

Gambar
hasil karya ku bikin janur, bikin janur seperti ini aku bisa membuat nya jika kalian berminat ingin membuat nya kalian bisa panggil aku.

logo baguskhare

Gambar
Ini ialah logo baguskhare yang aku buat sendiri. Gambar ini terlihat seperti huruf b dan r padahal aku buat ini dengan tulisan b dan k tetapi banyak dari temen berkata bahwa logo ini bertuliskan b dan r.

topi dan kaos baguskhare

Gambar
Topi dan kaos ini saya jul belikan dengan tulisan baguskhare. Dan ini sebagai brand ku. #baguskhare

pemasangan internet menggunakan tiang pipa

Gambar
Ini adalah contoh pemasangan internet menggunakan tiang pipa besi tiga batang ada juga yang pakai dua batang, satu batang nya 6 meter. Pekerjaan sperti ini kadang saya kerjakan tapi biasanya saya yang setting nah kalau bagian yang padang tiang nya temen gua kadang gua juga suka bantuin ketika temen gua sedang padang tiang tersebut.  Biasanya gua kalau ada project pemasangan internet seperti ini gua selalu ngajak teman berdua atau bertiga dan mereka gua yang bayar jasanya. Selama pekerajan gua biasanya ngasi mereka roko dan kopi.

Paguyuban Rawaindah Segaran Batujaya

Gambar
Kegiatan arak arak yang di lakukan oleh warga dusun rawaindah RT 04 desa segaran Kecamatan Batujaya dengan cara menggotong gotong ogoh ogoh kerbau, kuda, dll sambil di iringi musik dangdut kendang jaipongan mereka berjalan kaki melilingi kampung seharan batujaya karawang.  Mereka mengadakan acara ini setiap setahun sekali sambil menyambut agustusan pada waktu itu, tetapi selama ini mereka sudah tidak membuat acara seperti ini lagi dengan alasan rekan rekan yang lain nya sudah pada meninggal dunia. Dari mulai membuat ogoh ogoh lalu berjalan mengitari kampung halaman sambil di rekam dalam pengambilang gambar yang kemudian di kemas dalam bentuk CD kaset yang mana di buat dalam bentul kenangan. 

keseruan shooting si bopak peppy di karawang

Gambar
Waktu itu shooting acara tv judulnya si bopak peppy, lokasi pengambilan gambar nya di desa segaran batujaya karawang. Selama dua hari saya dan crew si bopak peppy. pengambilan gambar pertama di hutan jati segaran batujaya karawang. pas kita dateng mau beres beres pengambilan gambar tiba tiba hujan lebat terpaksa kita cari perlindungan untuk berteduh ada yang di bawah pohon dan di rumah warga. Dan semua berubah menjadi becek.  Ternyata motor sata lupa di pindahkan ke tempat yang lebih kering, dan akhir nya pun motor ku tidak bisa nanjak  karena spakbor nya macet karena lumpur untuk ada anak anak kecil yang mau bantuin. Terima kasih kawan, setelah hujan reda kami pun lanjut shooting, samapai semua nya selesai kami pun balik ke basecamp, untuk beristrirahat dan lanjut hari ke dua. untuk hari kedua proses pengambilan gambar nya di tanggul kali citarum dan perahu penyebarangan motor. Pengambilan gambar nya dari jam 1 siang sampai jam 7 malam, lalu setelah selesai kami pun balik

jalan petunjuk (marka) arah ke situs batujaya

Gambar
Petunjuk jalan ini tertera dengan tulisan. Jika anda ingin ke pantai pakis karawang jalannya lurus dan jika anda ingin ke wisata budaya seperti candi anda belok kanan ke situs batujaya.

pembuatan kerajinan tangan dari eceng gondok oleh warga segaran batujaya karawang

Gambar
Suatu kerajinan tangan yang di buat oleh warga segaran batujaya karawang dengan membuat sebuah tas, gantungan kunci dan lain sebagai nya menggunakan eceng gondok. yang mana nanti nya akan di pamerkan di karawang kota dan di jual belikan. 

penarikan kabel utp/lan/ethernet

Gambar
Jasa penarikan kabel lan atau utp untuk ethernet untuk di kantor perumahan, pabrik, dan lain lain.. atau jika anda ingin bongkar lalu di pasang kembali dan kami siap bantu anda untuk harga bisa nego.

jasa pemasangan cctv dan perbaikan untuk daerah karawang dan bekasi.

Gambar
Aku melayani jasa pemasangan cctv kabel untuk perumahan, kantor, pabrik, gudang dan lain lain. Untuk area cakupan pemasangan hanya daerah karawang dan bekasi. Untuk harga anda bisa telpon, chat, whatsapp atau komentar di bawah ini. Semua tergantung kebutuhan anda. Apakah cuma setting doang, atau barang atau alat perlengkapan cctv anda yang beli atau anda yang membelanjakan nya dan kami hanya jasa pasangnya saja. Anda boleh pasang berapa kamera atau hanya cuma 1 kamera atau lebih. Atau pun hanya perbaikan doang.. dan kami bisa bantu anda. Untuk harga bisa nego..!!

topi baguskhare

Gambar
Sebuah topi topi dengan nama Baguskhare sengaja aku buat dan di jual. Karena kebetulan Nama baguskhare ialah nama lainku untuk sebuah nama musik, nama merek. #Baguskhare 

foto foto selfie ku

Gambar
Foto ini ialah kumpulan foto selfie ku..  udah gitu aja sih.

buku buku sewaktu sekolah SMU

Gambar
Buku buku ini ialah buku sewaktu gua sekolah di SMU telukambulu batujaya karawang. Dan sengaja buku ini gua posting disini sebagi tanda bukti dokumen sewaktu gua sekolah. 

foto foto bukti penilitian situs batujaya

Gambar
Foto foto ini ialah bukti penelitian atau hasil documentary di kompleks percandian batujaya karawang. Foto ini sekarang tersimpan di ruang autorium di area museum situs batujaya.